刺身盛り合わせ | 1人前1000円より | アジのたたき | 650円 |
伊勢エビ造り | 時価 | 天ぷら盛合せ | 1,500円 |
アワビ造り | 時価 | サザエつぼ焼 | 1,000円 |
マグロ刺身 | 1,200円 | 生野菜 | 600円 |
サザエ刺身 | 1,200円 | もずく酢 | 400円 |
イカ刺身 | 850円 | お新香盛 | 500円 |
甘エビ刺身 | 850円 | ライスセット(漬物、汁物、ご飯) | 400円 |
タコブツ | 500円 |
ビール(キリン、アサヒ) | 580円 | 巨峰サワー | 450円 |
生ビール | 580円 | ウーロン茶 | 380円 |
日本酒(二合) | 820円 | ウイスキー(水割り) | 550円 |
冷酒(二合) | 820円 | ||
焼酎ボトル(光年、いいちこ) | 2,500円 | ||
焼酎(水割り、お湯割り、お茶割り) | 450円 | ワインボトルハーフ (赤、白) | 1,550円 |
450円 | みかんワイン(グラス) | 500円 |